Почтальон разносит почту

Алексей Оз
Почтальон разносит почту,
Почтальону безразлично,
Что за вести в дом проникнут
Были ли желанны письма?

Письма не были желанны,
Но никто их не прочтет,
Получатели внезапно,
Поменяли Время ход.

Письма время потеряло,
Потерялись получатели,
Почта, время, все смешалось,
И исчезло окончательно.

В полной темноте Вселенной,
Я бумагу вдруг нащупал,
Думал, что письмо внезапно,
Нет, лишь только Бес попутал...

01/19