Письмо

Иван Алдошин
В пересечении двух судеб.
Отщипну год, от меня не убудет.
Что подумают о нас  люди.
"Ты, мой главный приз на блюде".
Всё одно. Нам не быть, вместе.
И пока, я не груз двести
Хоть и козыри вновь крести.
Я мечусь, как тот буревестник.
Не найти на одном месте.
От рутины у меня рвота.
У Тебя же дом, работа.
Уезжать никуда не охота.
Да и не Твоя, то забота.
А меня всё тоска гонит.
Словно колокол, обо мне звонит.
Всё несет меня вдаль вьюга.
Всем приходится опять туго.
Ну а мне пахать в три плуга.
Где надёжного найти друга?
Тяжело найти друзей хороших.
Обнимаю и целую. Твой, Алдошин