Открой окно, впусти весну...

Татьяна Евсикова
Открой окно,впусти весну,
Вдохни волшебный,нежный запах,
Снег дружно тает,потому
Дороги в лужах,как в заплатах.

А солнышко в них отражаясь,
Лучом играя,ослепляет
И настроение прохожих
Так незаметно поднимает.

Сад ожил,щебетанье птиц
Все чаще по округе льется
И звонкой песнею капели
К полудню эхом отзовется.