Галина

Вадим Жарков
Я не знаю из какой же глины
Вы все сделаны Галины
Но я всегда об этом знаю
И лишь себе я доверяю,
Что создатель глины вашей
Впустую глиной не намажет
И сделает для глины всё,
Что будет счастьем для неё.