Не мне, бабульки, вас учить...

Вячеслав Дединовский
Молилась бабка в январе,
Просила снегопада,.
Чтоб противостоять жаре
Могли угодья сада.
В апреле матерился дед:
-Накликала,-отродье!
Сарая-нет,теплицы-нет,
Всё смыло половодье.
Не мне,бабульки,вас учить,
Но,так уж...между нами:
Пред тем,как Господа просить,
Советуйтесь с дедами!..