Пусть мы пока не знакомы

Годунова Катерина
Пусть мы пока не знакомы,
Я в вас уже влюблена.
Сердцем владеет истома,
В душу проникла весна.

Утром две чашечки кофе,
Столик в саду на двоих.
Чудится всюду ваш профиль,
Вам посвящается стих.

Страха и нежности помесь...
Больше таиться невмочь...
Самый родной незнакомец
Снится мне каждую ночь...

16.05.2017г.