Рельса, рельса, шпала, шпала

Владимир Левадный
Рельса, Рельса, шпала, шпала,
Едет поезд с фестеваля.
За неделю так устала,
Тётя Таня, тётя Валя.

Сарванцов держать узде,
Накормить и напоить.
Каждый час успеть везде,
И за каждой уследить.

Даши, Тани, Юли, Ули,
Где костюмы и джезовки?
Ну-ка сядте что как пули,
И по прятали кроссовки.

Росчешитесь, где резинки?
Чьи колготки, чьи верёвки,
Снова литор валерьянки,
Ваши не прошли уловки.

Тётя Юля, тёть Наташа,
Прикрывали собой тыл.
Вы опора была наша,
Юбки были все зашиты, ужин тоже не остыл..

Рельса, Рельса, шпала, шпала,
Едет поезд с фестеваля.
Едут все, всех посчитала,
Тётя Таня, тётя Валя.

Владимир. Л.2018