Утречко

Татьяна Пустовалова
Разбудил шум воробьиный за окном ,
Поглядела : а за ним , вся слива -
        в птицах !
Этот шум с утра наполнил
        целый  дом .
Птичья свадьба !
        Мне ж мечтать о новых
            "принцах " ?
Или просто разбудить меня решил ,
Этот птичий гвалт ,
        и хор многоголосый ?
Я хочу увидеть взмах
        счастливых - крыл ,
Поднимающийся в небосвод
        слегка белёсый .

         2001 г.