Эпиграмма С. Г

Николай Марута
Не Маршак и не Барто
Пишет то же и про то
Просто, складно и шутя,
Тоже малое дитя,
Пишет, маленьких любя,
Всё про них, но для себя.

    6 марта 2019 года,
    Омск, ТК "Вектор".