переплетение прошлого и сегодняшнего

Тома Мин
Разорванные жизнью
таинственные нити

в точке сегодняшнего
все еще  переплетаются с прошлым.

По прошествии многих лет, Та Боль замолчала.
погибшие уже не вызывают Той Печали,

но их прах все еще соединен, перемешан
с обстоятельствами сегодняшнего и прошедшего.