Каждой своего

Василий Чугуев
Женщинам-загадкам – мужчин-кроссвордов.

Тургеневским девушкам - мальчиков с пальчиками.

Старухам Изергиль – стариков-Хоттабычей.

Мадамам Бавари – мистеров Твистеров.

Жаннам-д.арк - человеков дождей

Аннам Карениным - суперменов.