Забываю...

Елена Сапуненкова
Забываю тебя понемногу,
Забываю тепло твоих губ.
Забываю свою тревогу.
Забываю,что был со мной груб.

Забываю тебя постепенно,
Забываю касание рук.
Забываю ту сладость плена,
Забываю молчанье разлук.

Забываю тебя понемногу,
Забываю слова и взгляды.
Забываю к тебе дорогу.
Забываю,что был ты рядом.

    5 февраля 2019