Фрагмент из дуэта - Ссора

Сергей Пулатов
Дождь и молния - гроза,
В отражении слеза.
Радость в даль, хочу к тебе.
Боль на сердце, и в душе.
Нет прощения мне за ссоры,
Вся причина мои споры.
Ревность мучает к другим,
Был тобой всегда больным.
Мне нужна лишь ты родная!
Не продлит мне жизнь другая.
Есть ли шанс вернуть любовь?
Быть в объятиях наших вновь.
Я вернусь, прошу прими.
Мужем снова назови.
И прижмись ко мне при входе,
Мы лишь в ссоре, не в разводе.
У окна сейчас стою.
Гром утихни! Вслед кричу.
Тебе страшно, я то знаю.
Слёзы с глаз рукой скрываю.
Ведь мужчины тоже плачут,
Когда в сердце боль их скачет.
За тебя одну боюсь,
Я решительно - вернусь!
Ты прости мои ошибки,
Страх потери мне, и пытки.
Быть с тобой хочу, и жить.
Лишь одну тебя любить...