Над Челябинском пурга Зарисовка с натуры

Влад Норманн
Над челябинском пурга,
бесполезны шум и гам,
город, как большой курган,
занесён, кругом снега,
ветерки нахально дуют
и автобусы буксуют,
и троллейбусы буксуют,
обрывает им рога
небывалый ураган,
дико-шалый ураган,
я такого урагана
не желаю и врагам...
Ну, а ветры всё лютуют,
дуют в трубы салютуют
и троллейбусы буксуют, 
снег засыпал всё на свете,
зима - старая карга,
надоели ветры эти,
кто же, люди, мне ответит:
когда кончится пурга?