Утро прильнуло к окну

Людмила Ренжина
Утро прильнуло к окну,
Солнечный лучик просунув,
Ветром прошлось по сну,
Напрочь сонливость сдунув.

Шустрой пружинкой душа
К новому дню потянулась,
К Богу молитвой спеша,
Святым Небесам улыбнулась.

Птички снуют по ветвям,
Щебет их так благодатен!
Шлю пожеланья друзьям,
Чтобы всем день был приятен!

Источник фото - ://love-myself.ru/wp-content/uploads/2012/03/luch310.jpg