На небе звёздочки зажглись

Георгий Холин
На небе звёздочки зажглись
И небо сразу посветлело.
Душа о счастье тихо пела
И мысли в выси унеслись.

  Запело сердце о любви
  И эта песня душу грела.
  И лёгким сразу стало тело.
  Полил свет счастья изнутри.

Открылся новый чудный мир!
В нём нет печали и тревоги.
В нём к небесам идут дороги.
В нём лишь любовь тебе кумир!

6.03.2019г.