Я сегодня бросил пить

Павел Сидельников
Я сегодня бросил пить…
Как не просто будет жить…
Жизнь теперь пойдет в тоске.
Всё не то и все не те.

Пошатнулась жизнь моя.
Не поймут меня друзья.
Лидер, скажут, наш струхнул.
Идеалы пошатнул.

Кинул нас среди пути.
Как до пенсии дойти?
Нету светоча средь нас.
Надо  врезать ему в глаз.

Успокойтеся, друзья.
Я вернулся сам в себя.
Мысль оставлю на потом…
На рыбалку мы пойдем.
И устроим там дурдом.

И что бы речку не сломать,
Удочки с собой не брать !