Два величавых, гордых Аса!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «О Белкине и Гусаке» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2019/03/04/10040

У этих ярких двух Поэтов -
За миллион от дам приветов!
Они два пика у Парнаса -
Два величавых, гордых Аса!

С улыбкой сдержанной не лень -
Наш бред читать им каждый день...



Отклик:

Если хочешь быть поэтом
Или автором приличным,
То умей писать при этом
Виды всех стихов отлично...

Или ЯСы, иль рондо,
Пусть не будет ерундой...
Чтобы был и смысл достойный,
И душа была б довольна!

Галина Лебединская


Их за нежный, сладкий глас
свыше миллиона полюбило дам!
И крылатый их Пегас,
мчит уверенно к Парнасу по горам!

Лена Ник


А кто их поднимает на Парнас?
Наверняка такой же точно ас...
И не один, а многие десятки...
А с асов этих взятки гладки...

Светлана Чернокожих