Моя Зимовушечка

Владимир Сологубов
  МОЯ ЗИМОВУШЕЧКА.
Раз ты мороза  не  боишься,
Значит  Зимовушечка   моя,
Крепче будешь целоваться,
А во мне достаточно  тепла.

Хоть и  морозов я  ж боюсь,
Но сам греть хорошо умею,
С тобой теплом я поделюсь,
Хорошо тебя всегда согрею.

Ведь горячий я,  как печка,
Хоть и так быстро остываю,
Сгораю я огнём, как свечка,
А любви законы я все знаю.

Ты со мной  не  пропадёшь,
Тепла нам хватит  на двоих,
Знаю, что со мной пойдёшь,
Лишь потому пишу  я стих.
     Вл. Сологубов.06.03.19г.
Начало там: http://www.stihi.ru/2019/03/02/97