Литературный минет для Бориса Мойсеева

Виталий Мариничев
(Читать эпиграмму)

Друзья! Ради экзотики,
Вам дарю кусок эротики,
Без цензуры и запрет,
Литературный... минет!
* * * * * * *
Вам не найти в произношении лукавства,
Я говорю, открыто, без бахвальства!
Бориса просветили, что минет,
Значительно приятней, чем сонет!
* * * * * * *

Чтоб чудесной вечеринке
Придать должный колорит,
Хочу Бори, к дню рожденья,
Пару строк я посвятить.
* * * * * * *
Не судите братцы строго,
Не великий я поэт,
Но прикольными стихами
Бори сделаю, минет!
* * * * * * *
Облизав мой стих ушами,
Он подумает о том,
Что не знал он лучше кайфа,
Не узнает и потом!
 * * * * * * *
Мариничев Виталий – 18.02.2008 г.