Утро Луны

Иоланта Сержантова
О, утра подгоревший край, рассвет!
Ты - время, вовремя. Случайностей не ведал,
Твой спутник. Не исполненный обет
Его тревожит. Скучный, вялый, бледный

И лунный лик. Чей полустертый облик,
Как блик на белом, светом белым О'блит...