Что ж вы ядерные пушки навострили!?

Юрий Пономарев 2
Что ж вы ядерные пушки навострили!?
Или о Творце совсем забыли?!
Он «шмалять» вам,  други, не позволит,
Тех, кто дорог, от беды заслонит.
Не «чешите репу», не придется
Воду пить из мертвого колодца.
Не несите мертвое, вы, семя,
Сатаны не пополняйте племя.
Мир вам, други!Мир!Благословенье!
Пощадите жен своих селенья,
Пощадите и детей, и дедов,
За Добром всегда идет победа!