Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
                ***
      Наш выбор зависит от нашего ду-
ховного развития в том или ином на-
правлении, - от духовного рас-
положения к чему-либо.

                *** 
      Следуя за Христом, убавляй свой
мирской багаж, иначе обречёшь себя
на то, чтобы оставить крест.

                ***
      Менять свой образ - свойство падших
духов и человеков, уподобившихся им.

                ***               
      Говоря - лицедей кощунствует.

                ***
      В выражении «играю добро» -
ключевое слово - «играю».

                ***
      Безпринципность и безстыдство -
качества киноартиста.