Провинциальной тётке

Константин Яровенко
Наткнулся, я, некстати, на "шедевральные" стишки,
О спущенных колготках и чувствах от прямой кишки.
Писала, пылко, тётка о признаниях в любви:
Затасканный сюжет, потасканной судьбы.

Куда важнее смысла, оказалась рифма в окончании строфы,
Хотелось бы ей всё простить...
Да, слишком много в строчках явной чепухи.
Пишите - "тараканы" в бедной голове,
Намного лучше, чем "стихо" про позабытые, любовником трусы.

6 марта 2019 года.