Когда с тобою связи нет

Лев Полыковский
Когда с тобою связи нет,
не нахожу себе я места.
Ты - моей радости расцвет,
моих надежд волшебных вестник.

Как это нужно очень мне
с тобою каждый день общаться.
Гореть в живительном огне,
к тебе в желаньях возвращаться.

И как к мечте своей лететь
на легких крыльях водохновенья.
С тобой общения хотеть
в порыве сладком откровенья.

5.03.2019