Тайна любви

Владимир Бордюгов
                Любовь прощает откровенье,
                Но говорю себе: «Молчи!»
                И враз промёрзшие деревья
                Осыпались в седой ночи…
                Лев Котюков


Любовь звучит счастливой песнью,
Когда навек в душе она.
Слова всплывают в поднебесье,
А суть — на дне заключена.
Не наполняется колодец,
Когда внутри иссякнет ключ,—
Ключ неземной, он тайне сроден
И до бессилия могуч.

И можно ли в словах измерить,
Что тайно бьётся в глубине?
Не лучше ли сердца доверить
Навек молчанью в тишине…