Последнее письмо

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Пишу тебе последнее письмо,
В нём вся душа разбита на осколки
Наверно мне любить не суждено
То бьют копьём... То мелкие иголки-
В ДУШЕ.

Найду я сил забыть тебя скорей
Не оглянусь назад, там больно.
Я знаю точно, стану я умней...
Какая тут любовь? С меня довольно-
УЖЕ.

Пишу тебе последнее письмо
Прочтёшь, не знаю!?Да и нах@й надо!
Ведь мне уже по ходу всё ровно
Тебе и так не нравилась помада- ВОТ БЕДА!

Пишу тебе и слов не нахожу,
Эмоции пропали, с ними чувства.
Но на последок, мальчик мой скажу:
Ты не играй с девицами- искусства!- НИКОГДА!!!