Как птицы весело поют...

Лилия Зенкова
Как птицы весело поют,
Весну с радушием встречают.
Ручьи повсюду уж бегут,
Препятствия совсем не замечают.

От зимней спячки просыпается природа
И скоро будем зиму провожать.
На улице отличная стоит погода,
Чудесно в парке можно погулять.

Послушать как птицы весело поют
И посмотреть на речку,что течет.
Оляпки там рыбку достают,
Ныряют в воду,еда туда влечет.

Хоть ранняя стоит весна,
Но радует своим приходом!
Тепло,цветение несет она,
В свои права вступает полным ходом!