Моя милиция

Артем Терищев Первый
Лист на дереве жёлт!
Ты-то куда, братец Лис?
Знай же, что нас бережет
Моя дорогая милиция.

Что ты извелся весь,
Будто бы в попе шило?
Сядь, посиди на месте.
Я только сдам бутылки.

Сядь, подыши травой,
Вспомни пахучий вереск!
Что нам грустить с того?
Мы купим бутылку хереса!

Сядем вон там с вождём,
Что так испачкан птицами
И пусть меня бережет
Моя дорогая милиция!