Ангел-хранитель

Вадим Жарков
Тишина рождает ритм,
Как и тьма рождает свет,
Не горжусь я лишь одним,
Что тебя со мною нет.
Ты пропала навсегда
Очень грустно без тебя,
Вспоминай лишь иногда,
Что на свете есть и Я!

Припев:

Ты мой ангел-хранитель
Сердца моего ты пленитель
Я прошу хоть взгляни ты,
Сердце свое подари!

Я в тишине услышал звук,
В конце туннеля вижу свет,
И в свете я увидел вдруг -
Твои глаза приснились мне,
И засияла вдруг мечта
С тобой остаться навсегда
Надежда появилась вновь,
Чтоб не убить нашу любовь...

Припев:

Ты мой ангел-хранитель
Сердца моего ты пленитель
Я прошу хоть взгляни ты,
Сердце свое подари!

Любовь заполнит тишину
И темноты здесь больше нет,
Тебя люблю я лишь одну -
На все вопросы ты ответ.
Теперь со мной моя мечта
И ей не нужно лишних слов
С тобою жизнь моя полна
Я подарю тебе любовь!

Припев:

Ты мой ангел-хранитель
Сердца моего ты пленитель
Я прошу хоть взгляни ты,
Сердце свое подари!