Между многими из нас

Вадим Жарков
Между многими из нас
Много стен и много глаз
Я их вижу не душой
Я их вижу лишь бедой
И порой наверняка
Мы увидим остряка,
Что несет свой крест всегда
И смеётся иногда
Он смеётся не над Вами
Вы смеётесь над ним сами
А сквозь смех лучится свет
Такого света нигде нет
Он будет Вам светить везде
Где будет грустно на душе
Вы не убейте остряка
А налейте коньяка
И слушайте его всегда
Он будет счастлив иногда...