Мы супер-русские

Сергей Белоусов 4
                . . .

Мы супер-русские, мы выдались наславу
Вобрав великое могущество Руси
От пращуров, кто создавал державу,
Кто выковал от родины ключи.

Мы, никогда, от них не отречемся:
Кто был высок, кто пал главою ниц
Мы россиянами, пожалуй наречемся,
Чтоб выбелить историю страниц.

Мы выберем себе такое время,
Чтоб за пределами глаголила молва:-
Мол, супер-русское взростилось поколенье,
Где Долгорукая красуется Москва.

Мы отсечем безхитростно рукою,
Что нам не выгодно, ведь в выгоде цена.
А сердце, тем лишь, только успокою,
Что видел я иные времена.

                06.03.2019г.