А настроение словно в двадцать...

Вера Штундер
Весна  две  тысячи  семнадцать,
А настроенье словно в двадцать,
Так  хорошо  на  свете  жить,
        Радоваться  и  любить.
Красотой  природы  любоваться
И восхищаться ею, восхищаться.
Греться тёплыми весенними лучами
И говорить:"Как счастливы мы с вами."





22.04.17 год