Берёзовый беру я сок...

Вера Штундер
Берёзовый беру я сок,
А он ручьём бежит в лоток.
Ведёрко скоро наберу
О, как же я его люблю.
Вкусней напитка не пила
О, как же сладок-это да...







22.04.2017 год