Пусть не спешат километры

Алексей Андреевич Байков
Если в душе твоей рваные раны,
Новому дню все равно улыбнись
Верить в себя ведь не поздно, не рано,
Дай руку мне и лишь крепче держись

Все в нашей жизни не так уж и просто,
Часто мы все получаем «не то»
Мало ответов и много вопросов,
Но нашу веру не сломит никто

Только желание движет процессом,
Высечет время из камня искру
Вспыхнет вдруг пламя, рождённое ветром,
Сделает явью любую мечту

Только иди не сдаваясь ты к цели,
Пусть говорят, что не сможешь дойти
Сквозь расстояния, зимы, апрели
Знай, что ничто не собьёт нас с пути

Нас не сломают ни бури, не ветры,
Дай руку мне и лишь крепче держись
Пусть за окном не спешат километры,
И лишь хорошее дарит нам жизнь.
 
Байков А.А 01.07.18