Чудо-крылья

Татьяна Цыркунова
Любовь имеет чудо-крылья?
Каким же должен быть размах?
Любовь – лихая эскадрилья,
Не помещается в умах.

В умах нет места дикой страсти,
Не зря безумною зовут.
Любовь – предшественница счастья,
Того, что двое создадут.

Подарит крылья? Да, реальность…
Поднимет выше облаков,
Преодолеет косность, дальность
Да сбросит груз любых оков.

Гораздо чаще – боль и мука,
Заставит глупость совершить.
Другого опыт – не наука,
Самим так нравится грешить.

Не зря болезнью называют,
Но дай, Бог, всем так «заболеть».
Любовь восторгом овевает
И с ней не страшно умереть.

Любовь расправит чудо-крылья,
В миры иные унесёт,
Заставит слабого стать сильным,
Продлится Вечность тот полёт…