По прочтению стиха Ивана Ремеслова

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Ивана Ремеслова "Живая вода"
на сайте Изба-Читальня

Я желаю Вам найти живой водицы....
Окунуться - прямо с головой!
И святой, живой воды напиться!
Станет благостно, поверьте, на душе!

Есть места святые - там есть благость!
Там вода живая бьется родником...
Нам дарует Бог её, как святость!
Если мы готовы - даст нам чистоту!

Я была там - обрела там радость!
Радость жизни - радость бытия!
Бог вдохнул и он добавил Силы!
Силы, чтобы справиться с Судьбой!

Чистыми рождаются для жизни,
А потом несет невесть куда...
Чтобы вновь опять к себе вернуться,
Хорошо бы обрести нам чистоту!

Стать доверчивыми словно дети!
Чистыми, когда мы родились!
И живой, святой воды напиться,
Сбросить всё ненужное в Судьбе!

Нас омоет щедро та водица
Покаяние очистит от сех бед...
Станет чисто и светло, как в детстве!
Обретем мы свежее дыхание с водой!

6.03.19 10:36 (1840)

http://www.stihi.ru/2019/03/06/2220


PS. Спасибо за вдохновение, Иван!

Новый год каждый год наступает 6 марта - и это знаменательно!
начало новой вехи в нашей судьбе, поводом стал стих о живой воде...