Стихотворство - это старая наука

Валерий Антонов
Стихотворство - это старая наука.
Всё известно о рождении стихов
и воздействии рифмованного звука
на восторженные души простаков.

Тяга к рифмам - то шальное безрассудство,
что сегодня привлекательно зело.
И для творчества всегда везде найдутся
и бумага, и с чернилами стило.