Инна

Вадим Жарков
Как одинокая гора
В бесшумной и глухой равнине
Предстала предо мной, быть может навсегда
Чудесное созданье Бога — Инна

Я может обойду,
А может я вскарабкаюсь,
Но знаю даже и в бреду
Чье имя точно нацарапаю