Домовёнок

Сергей Пулатов
Жил в квартире домовёнок,
Маленький совсем ребёнок.
За порядком он смотрел,
Что-бы не был беспредел.

Долго всё про всё рулил,
Никогда не тормозил.
Только друга по встречал,
Сразу он другим вдруг стал.

Первый раз они по рюмке,
В роде всё было по струнке.
Потом литр, следом два,
Вобщем спилась вся братва.

Всё за бросил, все дела!
Грязь по дому зацвела.
Перегар стоит как баня,
Всем виной, тот друг Кафаня.

Много можно рассказать,
Кем бы мог наш Кузя стать.
Но мораль здесь такова,
Пейте меньше, слышь? Братва!