Хотелось

Вадим Жарков
Хотелось быть подарком, но от подарка я далек,
Хотелось быть со всеми, но все ж я больше одинок,
Хотелось быть поближе, но я от всех так далеко,
Как много мне хотелось, чтоб жить было легко