Март

Дария Рей
Мельчайшие капли дождя
На черных угольных ветках,
Снова природа моя
Включила весну в розетку.
Март -это та же осень,
Только еще грязнее.
Кто-то там очень просит
Прийти весну поскорее.
Только вот серый цвет-
Копия  с ноября
И мне по душе больше снег,
А не в разводах вода.