манкуртам на коленах

Бердиев Азнаур Шамильевич
убийцу деда ты простил
и палача твоего рода.
ему грехи ты отпустил,
мучителю всего народа.


детей и женщин ты забыл,
которые в пути погибли.
всех что пустили на распыл,
как будто пешку с доски сшибли.


отшибло память у тебя,
как будто кровь чужая в венах.
свой род живёшь ты невзлюбя,
ползя манкуртом на коленах.

Всем кто оправдывает убийц, а их народ пострадал от этих убийц. Усатый - один из главных кровопийц.