черный юмор незнания

Борис Васильев 3
мне по секрету сосед сказал:
-не маргинал я, а- экстримал,
я эту моду- в гробу видал!
и пусть давно нет в кармане- мани,
по барабану- мне тот Армани...
по барабану- Пакарабана-
пока советское еще не рвано!