Что такое красота, и почему ее обожествляют люди?

Ангелина Рязанцева
Одной красоты так презрительно мало.
Мы находим друг в друге мир.
Вселенные.
А они говорят  - 90/60/90

И то, какого цвета твои волосы  - это здесь не при чём.

Я опираюсь на твоё плечо,
А ты на моё  -
И это важно.

Всё равно, какого цвета
Твои глаза.
Родного. Любимого.
Необходимого.

Я люблю твой внутренний свет.
Очаг, у которого всегда мне рады.
"Тссс" - ладони к губам прижаты.

Мы вместе можем
Говорить и молчать.
Неважно.
Так и было сначала.
Одной красоты так презрительно мало.