Куда уж без хорошего соседа???

Лариса Балагуто
06.03.2019

Куда уж без хорошего соседа,
который стал давно родным,
Без тёплого большого пледа,
По кружке пива нам двоим...

Без разговоров про рыбалку
и про охоту вновь в сезон...
Про дивную девчёнку Галку...
Я ж говорю Вам,это не резон!

Какая к чёрту заграница???
Свою же баньку не возьмёшь...
Там будут все чужие лица...
Не оценишь их ты ни на грошь...

Нет.Без соседа никуда не еду!
Нам вместе здесь,в России хорошо.
Договорились,будем до победы,
Жить рядом,по соседству,что ещё...