Боль от потери...

Татьяна Еремина 17
Боль от потери горло сжало…
И еле слышен сердца стук
И сил для жизни стало мало,
Когда беда свалилась вдруг

В душе и мыслях безразличность
Темно, и дышится  с трудом
Я потеряла свою личность,
Когда беда пришла в мой дом

Не стало сына! Я - лишь тень,
Которой все кричат: «Держись!»
…Как медленно  проходит день…
Как быстро пролетает жизнь…