Харизма

Иван Колесников 3
Большую тайну не откроем,
Как достигается успех.
Не всякий смотрится героем,
В крови харизма не у всех.

И если выпало вам счастье
Иметь тот самый рост и вес,
Всегда вы будете начальством
По воле праведной небес.

Таких людей – в стогу иголка,
И даже Богу трудно тут,
Но если в вас харизмы столько,
То непременно вас найдут.

Найдут, возьмут, приставят к делу,
С толпы, как пенку, вас слизав.
И хоть к столовой, хоть к отделу
Приставят вас с приставкой «зав».

И в министерстве, и на складе,
Будь нищий вы или богач,
И при любом другом раскладе
С приставкой будете вы «нач».

Любые делайте вы ставки,
В лото играйте, в домино,
Но проиграть вам те приставки
Вовек по жизни не дано.

Не важно, джин у вас в стакане,
Или простой намешан «ёрш»,
Судьбу так просто не обманешь,
Харизму, братцы, не пропьёшь.