Стихотворение с долей шутки

Ганебных
Мир  - в цифрах. В этом он един.
Врач знает, что должно случиться.
Холестерин, гемоглобин,
Бледнеют и краснеют лица.

На страже цифр сегодня врач,
Но дела нет  до пациентов.
Сиди  и жди.  Стони и плачь,
И жди счастливого момента,

Когда свой взгляд он оторвет
От ненавистного экрана.
Одна лишь фраза, словно мед:
- Живите.
         В гроб ложиться рано.