Сосульки, как серебряные нити...

Елена Кирьянова
Сосульки, как серебряные нити
Прошили душу с головы до пят,
Звенят в любовном солнечном соитии
И радостью в висках моих стучат…

Я нараспашку, сердцем оголённым
Ворвусь в весну… и в небо упаду…
Покой наполнит разум утомлённый
И благодать заполнит пустоту…

Я задохнусь от радости звенящей,
И буду пить, и пить её  взахлёб…
Исчезнет всё… и миг лишь настоящий
Со мной пребудет… да капели дробь.

05.03.2019